4月からメニューが代わりました!
4月からメニューが代わりました!
【釜揚げ白海老と菜の花のペペロンチーノ】
口に広がる旬の白海老と甘くほろ苦い菜の花を
さっぱりとペペロンチーノに仕上げました。
男女問わず人気のメニューです。
【冷やし担々麵】
野菜たっぷりモチモチ麵と
濃厚で辛味の効いた風味豊かな胡麻だれを
麵にからめてお召し上がりください。
これからの季節にピリッ辛旨味で食欲のでる一品です。
【海老ドリア】
プリプリとしたエビとバターライスに、
自家製のベシャメルソースとWチーズが重なり合う
濃厚なドリアです。
女性に人気のメニューです。
【油淋鶏】
油淋鶏の鶏は岩手県産の鶏を使用しております。菜彩鶏(さいさいどり)です。
植物性の飼科を中心に使って育てられた銘柄鶏で、
大きめの唐揚げに油淋鶏ソースを絡めました。
冷めても柔らかいお肉が特徴です。
通常は、鶏肉5個入のお食事メニューとなります。
軽めに食べたい方に、(ライト盛3個)入もご用意しております。